Весна

Последний снежный ком уже
Растаял на полях
Весёлым птичьим гомоном
Наполнилась земля!

Иду весенней улицей,
Чуть солнышко печёт,
А птицы соревнуются,
Кто звонче пропоёт.

Свистят, переливаются
На разные лады.
Природа пробуждается.
Шумит,бушует жизнь.


Рецензии