Всё жизненно

Гоняется за летом солнца дар,
Три месяца блаженствуя, недолго,
Вдыхает аромат и пьёт нектар
Неугомонная трудяга-пчелка…

Всё жизненно… Цветок облюбовав,
В его объятьях бабочка – «предатель»:
Летит искать другой цветок средь трав…
И он уже с другою… О, Создатель!


Рецензии