Расчет петель, расчет узора...

Расчет петель, расчет узора,
Компот в кастрюльке - сухофрукт,
Шаль на плечах, все для уюта,
Все создано для счастья тут.

Играют кошка и котенок,
На столике горит свеча,
И печка, свеже побеленна,
Прям до предела, горяча.

А там, за окнами, ноябрь.
Мелькает серостью седой.
А, знаешь, что нам не хватает?
Наверно..., чашки голубой.

Твой поцелуй, он слаще меда,
И рыжий смех застрял в глазах.
Готов за чашкою поехать,
Забыв об брошеных делах.

Считаешь,что дурю. Однако
Не в состоянье отказать.
А, Бог с ней, чашкой голубою,
Пойдем-ка, просто погулять....
           ________


Рецензии
А хорошо так ,наверное,жить в старости.Когда тебя так любят-везде чувствуешь уют.:)

Ирина Давыдова 5   14.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
Хорошо!.. Наверное! Спасибо вам!!!!!!!

Ирина Собишина   16.12.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.