Слеза

Слеза скользит по щеке считая черты лица,и свечка в моей руке растаяла как пыльца,                и вроде бы все хорошо, но в жизни чего то нет                последнего маяка как будто пропал свет.                И может быть все вернуть да сил не хватает мне                встать снова на этот путь мерцающих огней,                да и воск уже не свеча, а растаявшие мечты.                Ты уже не вернешь меня, да и сам не вернешься ты!


Рецензии