Жизнь

Как же жизнь быстротечна…
Словно поток  Ниагарского водопада.
И никто не способен жить вечно,
И не каждый совершает значимого вклада.

Кто-то плывет по течению,
Кто-то пытается сделать рябь,
Но по конечному обстоятельств стечению
Поток  уносит в бездну каждого подряд.

И все мы куда-то бежим
То ли от, то ли к чему-то,
А ведь нужно включить замедленный режим
И наслаждаться каждой минутой.

Ведь встав на край водопада
Перед падением в вечность,
Мы оглянемся и с горестью скажем:
Как же жизнь быстротечна…


Рецензии