Я в жертву принесла покой души...

Я в жертву принесла покой души,
ведь разорвала ее в клочья!
Всецело обезумила почти,
без радости живу я, молча!

Не справилась я, Господи, прости,
перед тобой я виновата!
Но ночь пройдет, должна пройти,
всему конец приходит хоть когда-то!

Ты мне прости бессилия грехи!
Дай силы мне с колен подняться,
не дай рабе своей дойти
до той черты, до точки невозврата!

И дай мне силы отпустить
всех тех, кто быть не должен рядом,
до желчной мести не дойти
и позабыть о них всех разом!

Дай понимания, что если помнить, то без зла,
простить их всех и непременно!
Все испытания твоя раба пройдет
с твоей лишь помощью, наверно!

И пусть я душу всю разорвала,
ее я все ж не потеряла!
Ведь вера в Господа моя со мной была
и никогда не покидала!

Я просто так устала, ты прости,
что в слабостях своих я расписалась!
До нового греха не допусти,
раз доля мне такой досталась!


Рецензии