Страж

Вдали стоит горбатый холм,
Страж кладбищь, тихих колыбелей.
Кто похоронен в месте том?
Не ужто ль я, на самом деле?

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Стоит на страже мрачный страж.
Хранит молчание он там.
Деревья плачут долгий стаж.
Здесь ктото умер? Я ли сам?

04.03.2009г. © Сергей Черников.


Рецензии