Суббота

Ты не думал никогда, зачем это нужно? Когда мы успели стать машинами? Знаешь просто душно,ты утешаешь себя причинами, всегда находишь какую то лазейку. Выходишь из ситуации, будто ничего и не было, всё как обычно, зима, лето, денег нет так привычно. Мой лучший метод - это писать, ведь только так я жив, ты хочешь мою душу забрать? Вот же она, в ладонях, держи. Знаешь, я странно себя чувствую, будто пусто внутри, будто я дышу искуственно, будто не было юности с теми безумствами. Стены молчат, люди серые, потускневшие, за окнами автобуса город, остановка? По моему конечно. Конечно... я в этом, как пятое колесо, однако приспособился свыкся, но часто перед сном приходят мысли, как меня сюда занесло? Но я засыпаю, утром это уже не заботит, рутина забивает голову, я с трудом вспоминаю... Сегодня суббота.

Flyinmyfreedomworld 01/03/17


Рецензии