Третий Призыв

  Крылатые, наскучило летать?!
    Рыцарский Турнир11.
      Третий Призыв

Всё не случайно в этом Бренном Мире
И по заслугам каждому - свое!
Раз в год летать непросто на Турнире,
Держа в руке тяжелое копье.
И голова кружится нет, не в вальсе,
А сердце бьется чаще и сильней:
В изящном приседает реверансе
Та, что всегда всех краше и милей.

Турнирные Дуэты, а не соло -
Чаруют и захватывают дух!
Мы верим бесконечно в Силу Слова!
Разбудим даже тех - кто нем и глух!
Есть на Стихире Рыцари и Леди!
В сердцах - огонь, а на душе  - светло!
Любовь дороже нам всего на свете!
Крылатые, вставайте на крыло!
***

Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики.
Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

   http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
==============================================

   Рыцарь Странник Времени
"Есть на Стихире Рыцари и Леди!"
Есть дух Романтики, веселья, озорства.
Словами передать сраженье, звук свирели,
В том проявив возможность мастерства.

Коль крылья есть - готовым будь к полёту!
Любовь зовёт подняться в Небеса,
Улыбки Леди смоют всю дремоту; -
Коль сердце просит - будут Чудеса!


Рецензии