Невдомёк

Мы ценим лишь,когда теряем
То,что Всевышний нам послал.
Что будет завтра мы не знаем,
То,что Аллах предначертал.

Святых писаний не читаем.
Живём веками на авось.
А потому и не познаем
То,что немногим довелось.

Без рук родился этот мальчик
В семье сирийского бойца.
Ещё тогда,когда был с пальчик
Не стало у него отца.

Погиб в бою за святость Веры,
За Царство вечной Доброты...
Несут игиловцы химеры,
И им подобные глупцы.

Коран мерзавцы не держали...
И зло их рук не от Него.
Они лишь доллары познали
От дяди Сэма,и его.

В людей стреляют,убивают
В Ираке,Сирии...кругом.
Себя Исламом прикрывают.
Едины в главном,и одном...

Без меры власть во всей Вселенной
Их цель по воле сатаны.
Не знать им поступи победной:
Они уже обречены.

Сполна ответят за,,проступки,,:
Разруху,голод и террор...
За издевательства,ублюдки,
За смерть,увечья,детский мор...

За ножки,ручки,что остались
На хирургическом столе,
За слёзы те,что им поддались
Врачи,хотя и на войне.

Мы победим врагов Ислама
И православных христиан!
Не будет вечной эта драма,
Но вечной...дружба наших стран!

Сирийский воин и российский
Плечом к плечу в одном строю.
Иракский опыт и ливийский
Лишь укрепляют нас в бою.

Стоим на страже Интересов:
Покоя,Мира и Добра.
Не будем гнать кровавых бесов,
А изничтожим до конца!

Там в Вашингтоне не довольны.
В Брюсселе та же болтовня.
Но мы в поступках своих вольны
Пока горит вокруг Земля!

Плевали мы на дядю Сэма,
А уж темпаче,на Игил.
Ещё открыта эта тема,
И Вова,,стрелочку,,забил.

Вот скоро-скоро час наступит,
И лопнет,,мыльный пузырёк,,.
Величье ваше Мир забудет,
Хотя сейчас и невдомёк.

25.10.2016г.  город Севастополь


Рецензии