трепетная нить

Тоненькую, трепетную нить,
Протянутую между нами,
Хотят сорвать и загубить,
Как и цветок, растущий на поляне.
  От ветра и дождя - не защищен,
  Склоняет до земли цветы свои,
Он нитями из космоса скреплен
И хочет жить ради своей любви.
И тянется он к солнечным лучам,
Хоть пламя лепестки все обжигает,
Любовь подобна вспыхнувшим огням
 Дающий счастье - сам всегда сгорает.


Рецензии