Не забудешь

Догорают в камине поленья,
Угольками и пеплом рассыпаны,
А на небе луны шевеленье,
Тканью звёздной пути все усыпаны.
 
Ты сидишь у камина задумчивый
Тусклый свет от свечи, полутаенной;
Освещает тебе том Есенина
И бокальчик вина, полусправленный.
 
Мысли дикие думы терзают:
О тебе, обо мне, о не сбывшемся...
Ты сидишь, вспоминая с улыбкой,
Разговоры до позднего вечера.
 
Вспоминаешь свои ощущения,
Как касаясь тебя нежно-нежно
Заставляла сердечки забиться,
И одежду бросать так небрежно.
 
Страсть кипела, как лава в вулкане,
И ничто не могло охладить нас.
Но, однажды, разбились стаканы
И разбилось с тобой наше счастье.
 
Не забудешь! Я знаю, не сможешь!
Не отпустишь из сердца мой образ.
Снова встретишь меня, и в объятия...
И забудем на время про тормоз...
***
Мой силуэт в твоем сознании
Танцует страстный пасадобль.
Думал, сможешь насладиться
Наготой моей ты вдоволь?
 
О, нет! Не сможешь никогда,
Твое желание столь огромно.
Поцелуи в шею, ласки до утра
Ты будешь помнить, долго-долго...
 
Меня ты не забудешь, знаю точно;
Мои манеры, и привычки.
Мой голос въелся в разум прочно,
И без меня сгораешь быстро, словно спички...
(Кей 06.02.2017)


Рецензии