СОН

В середине января пришла весна
Снега растаяли за миг,
И загорелись белые глаза
Подснежников и лютиков лесных
Запели птицы трели,
Проснулась вся листва,
Звенят ручьем капели,
Вот, первая гроза;
Гроза в начале мая,
Что может лучше быть?!
И сердце мне пронзает,
Стрелою - солнца нить.
Блестят под снегом ели...
Глядят в окно глаза...
Как жаль, что пролетели,
Мои минуты сна...


Рецензии