Забытые судьбы

По следам забытых судеб
Мы идем из года в год.
По ухабам и по тропкам
Мы идем смотря вперед.
Научились жить с улыбкой
Забывая обо всем.
Расставались в детстве с мишкой.
Слезы, раны - все пройдет.
Мы любили и теряли,
Берегли, не берегли
По следам забытых судеб
Шли годами, долго шли.
Забывалось, тускло, меркло
Уходило в никуда
Будто не было такого
Шли года, идут года...


Рецензии