Наступит день...

Наступит день и теплый дождь,
Таджиком-дворником с московского асфальта,
Зимы неутешительный итог,
Сметет как прошлое, которого не жалко.

Не жалко дней окрашенных свинцом,
Когда гвоздем снежинки по оконцу,
Ни оливье, ни водки с холодцом,
И даже дня, когда мороз и солнце...

Запру в сундук, по имени балкон,
Перчатки, шарф и беговые лыжи,
Туда же опостылевший  сезон,
А шорты положу поближе.

Прощай, прощай унылая пора,
Снега твои белы как сажа,
До никогда, до декабря,
Пусть затеряется пропажа.

Я жду дождя, весеннего дождя,
И радугу, как только стихнут грозы,
Даешь тепло,короче говоря
Я так устал от этой лютой прозы.


Рецензии
Тронул до глубины души ...
Необыкновенно красиво написано ...до мурашек ...Спасибо Автору 👏😊
***
С весенним теплом души А.А2🌞

Настя Алеева   15.03.2017 19:44     Заявить о нарушении
Рад, что пришлось)Спасибо Настя, а про мурашки забываем, до следующей зимы)))

Костов Костя   15.03.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.