Черта

Говорят, что в этом и есть вся я:
Редко нежность, всё больше яд,
Голос стал грубее, а текст упрям,
И хорей всё чаще сменяет ямб,
Мало сплю и реже звоню друзьям,
Не терплю предательства и вранья,
Вырываю из жизни потерь бурьян,
И под платьем совсем не ношу белья.

Говорят, я холодная, словно труп,
Что сама я ветер и всё стою на ветру
И ловлю поцелуи его мёртвых губ,
И всё слушаю вой водосточных труб,
И любого, кто против я в пыль сотру,
А мой яд убивает быстрей, чем ртуть.

Если ищешь правду в моём ты рту:
Я давно уже перешла черту.
03/03/17


Рецензии