в памяти моей

Прошу тебя, мой друг, останься,
Хотя бы в памяти моей!
Как лучшие полотна Ренессанса
Остались в памяти людей.

С любовью в сердце, чистой и большой,
Тисненным тавром будь со мной навечно,
За дружбу и любовь зажгу я свечи
И преклонюсь пред памятью святой.


Рецензии