Раскаявшийся и влюблённый

Порой бывают неудачны
Порывы и души экспромты.
Поверю лишь тогда удаче,
Когда в неё поверишь ты...

Чего же здесь не понимать?
Чего понятнее уже...
Должна уже давно понять,
Что я раскаялся в душе.

Что, не подумав, накричал,
Немного будучи в запале...
Теперь всё твёрдо осознал,
Готов подвергнуться опале.

Но ты ведь знаешь: о тебе
Мечты мои, души порывы.
И солнца свет в моей судьбе
Лишь ты - пока мы живы.

2013.


Рецензии