разговор с иностранцем

Он говорит: "Спасибо, что обняла.
Больше не нужно мне от тебя тепла.
Главное, чтоб теперь ты не родила,
Разве что рифмы, но рифмы, пожалуй, можно.

И не влюбляйся, детка, don't fall in love!"
Я говорю: "Конечно!", лицо задрав
К небу, откуда, Ты, кто всё время прав
Смотришь с усмешкой горькой. И дрожь по коже.


Рецензии
Здорово! +остальные символы

Олег Русских   12.03.2017 20:21     Заявить о нарушении