Карма

Карма.

Карма ткёт свою нить,
мы не видим её,
а она ни когда не кончается,
вот и думай теперь,
что,где,почему,так случается,
сам во всём виноват,
если даже очень раскаялся.
Карма тянет за нить,
и зовёт,искупить все грехи,
если сразу не получается,
так и будем страдать,
всех и вся в округе обвинять,
что-б себя искупить,
так всегда в жизни получается,
Карма,зверь ещё тот,
и научит меня, и всех остальных,
никого не винить,лишь себя..
Карма ткёт нашу нить..,
что-бы нас научить быть добрее,
без зла, всех любить,
но, за  жизнь не поймёшь.
Карма ткёт нашу нить,
и поэтому нить не кончается,
Карма ткёт свою нить..,
мы не видим её..,
но она каждый раз,с нами,
в другой жизни встречается..!


25.02.17.


Рецензии