Зажмурь глаза и представь

Зажмурь глаза и представь
всюду стоит тишина
деревья до неба растут
цветы под ногами цветут
по небу пушинки плывут
солнце светит в лицо
только шум реки слышен там в дали
закат близок к концу
скоро я усну
и сон мне присниться
в котором всё будет как наяву .


Рецензии