Усталость

Вы ко мне не лезьте!
Я и так встревожен.
Всё топчусь на месте,
Словно конь, стреножен.
Сколько в мире точек -
Никуда не тянет.
Сердце, как цветочек,
Потихоньку вянет.
Мирно у крылечка
Поджидаю старость.
И ни Богу свечка,
И ни чёрту в радость!


Рецензии