возможно грядущее 43

Его ко мне
Меня к нему приковал океан

оплёл длинными, вязкими щупальцами мой мозг, и вытащил наружу то воспоминание, которое теперь ярко стояло перед глазами. мы уже пару часов сидели в комнате и просто молча глядели друг на друга, и я видел всё - привычно нахмуренные брови, каждый шрам, каждую родинку. видел, и отчаянно пытался вдолбить себе в голову, что это неправда, и что он давно мёртв.

стоящий где-то на грани вопрос, а не мёртв ли я сам, раз вижу мёртвых людей, перестал меня волновать, когда он заговорил.


Рецензии