Жизнь

Если бы всё было так легко
мы бы не старались
так жадно дальше жить
хвататься за идею
которой был конец
мы жаждем приключений
в местах где не был свет
наверное мы сами построили планеты
и звёзды зажигали что б было по светлей
нам всегда нужно дело
что бы на месте гладко не сиделось
движенье это жизнь !


Рецензии