подражание С. А. Есенину

О, не плачь и не скорби о счастье,
Что нам жизнь сулила, что дала,
Чувства нас пленительной страстью
Увлекли навечно, навсегда.
  Что же ты, мой славный, добрый гений,
  Исходил тернистые пути,
Над тобой сгущались только тени,
А дорогу к счастью не найти.
Не ищи того, что не вернется,
Не горюй, не плачь, раз все ушло,
Пусть же песней новой отзовется
Все, что пережить нам помогло.
  О, не плачь и не скорби о счастье,
Что. Нам жизнь сулила, что дала,
Чувства нас пленительною страстью
Увлекли - судьба же развела.


Рецензии