Всем авторам

Профан.

По наитию попал я
на читательский портал,
где стихи и проза процветают,
я маленько стихоплёт.,
ну когда там мысль,
по башке меня даёт..,
жил когда-то я в Союзе,
приземлился в Украине..,
но родился и живу в Донбассе,
если-б знал я наперёд,
что Чернобыль меня ждёт,
то-бы с шахты убежал,
да на Север-бы удрал,
но.,я и там, и там бывал,
и в Макеевке у нас...,
сплотились парни просто класс,
союз мы создали :Чернобыль:,
свои права что-б защищать,
а власть была-же в Украине,
так это просто чехарда,
но,при Кучме хоть как-то жили,
потом Оранжевый майдан,
коса на Юле появилась..,
в стране-то начался бедлам,
и где-то вот в эту пору,
мне мысль ударила,могу,
я прописать всю эту чепуху,
вот стал,ну трошки,так писать,
потомкам было,что читать,
с ехидно-политическим акцентом,
вот писал я так писал..,
почти никто и не читал,
кроме близких и знакомых,
но тут попал я на портал,
хотелось что-б народ читал..,
оказалось,что я такой профан,
за читателя бороться  нужно,
и рецензии писать...,
я-ж печатаю, смотрю,люди,
вот читают, хоть меня не знают,
потом Слава написал,
лицемером обозвал..,
я его рецензию потом не отыскал,
но,всё начал я с себя,
оказалось, что не зря,
трудная битва для самого себя,
если Слава прочитает,он поймёт,
Потом я влез в портал поглубже,
и понял какой-же,я,профан,
но,спасибо,всем кто читал,
и почему-то ни кто намёка,
мне не дал,что я профан..,
ну ребята как из стали,
дружно все,но промолчали...
Так я в кратце описал,
как попал на сей портал.
Да и компьютер для меня,
ещё загадка это да,
печатать трошки научился,
одним пальцем, для себя..!

01.03.17.


Рецензии