Не вернуть...

Нет, не капает время вниз,
Время вверх к облакам улетает.
Может быть, это просто каприз?
Нет, ушедшее время взлетает!

Если всмотришься ты в небеса,
Чудеса там порой происходят.
Время счастья и время потерь,
Хороводы чудесные водят...

Я безудержно небу кричу!
И никак не могу примириться,
Что ушедшего счастья твой след,
Никогда уже не возвратится...


Рецензии
Времени нет. Как и счастья.
Порой мне кажется, мы всё это придумали за тысячелетия безсмертия, чтобы не было так скучно...

Святослав Еманов   10.03.2017 18:32     Заявить о нарушении