Человек идёт, цивилизации дорогу

В зарю вошёл ногами мрак топча.
Тьма отступив, меня впустила нехотя.
Хоть я хозяином пришёл, не гость.
Но вижу, человек природе словно кость!

Нам классик как то говорил ещё.
Природа - мать, возьмём всё сами у неё!
Да кто не подчинится человеку?
Цивилизация тех скрутит, на котлеты!


Рецензии