ПриродаДар

Постойте! Прекратите Землю рушить!
Рубить с плеча легко, но надо помнить.
Испорченное небо - нас задушит!
Разграбленные недра не наполнить!
Остановитесь! Хватит насыщаться!
Доколе это пиршество продлиться?
Ад - на Земле! Чего ещё бояться?
Да и в раю - никто не отсидится!
Арт-хаус - "Там деревья зеленели"
Реальность - для грядущих поколений!


Рецензии