Школьный вальс

ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС
 на муз. Дм. ШОСТАКОВИЧА «ВАЛЬС» №2

1.  В школе парад -
     первоклашки как новобранцы.
     В школу спешат
     старшеклассники с книгами в ранцах.
                Припев:
Мы первый школьный вальс в сердце храним.
Школа стала нам домом родимым,
Школа стала нам домом любимым,
Школа стала нам домом родным.

2.  В школе у нас
есть уроки и перемены.
В школе средь нас
математики есть и спортсмены.
Припев:

3. Ла-ла-ла…..............

4. Школа нам открыла
мир науки, мир искусства сказочный.
Школа подарила
годы детства, годы юности нам. (два раза)
 
5.  В школе родной
выступления, танцы, песни.
Школы такой
нет на целой планете чудесней!
  Припев:
   
 

 

 


Рецензии