We Can

                "You should never cry no more" ©

Я не могу понять свою тревогу,
Понять не в силах, что с тобой не так;
Лишь мысль пульсом бьётся - "Ты мне дорог" -
И пламенем горит в моих стихах.

Я так хочу быть рядом - как стать светом,
Который вмиг домчится до тебя,
Согреет, приобнимет, даст советы,
Быть может, и без смысла, - но любя?

Ну почему так тягостно и трудно
Тебе лететь по своему пути?
Я не мудрец, но понимаю смутно,
Что мой - проходит там же. Не сойти.

Я не сойду - мой выбор уже сделан:
Заслуженный конец врагу пришёл.
Ты мой, а я твоя. Примите смело:
Так - будет. И всё будет - хорошо.


Рецензии