Друг

Мой лучший друг, ты был всегда со мной.
Когда мне было больно, когда я умирал
От этой суматохи, от этих ран любви,
Когда я падал вниз,
Ловил меня ведь ты.
Я напивался в хлам
И в драку лез всегда,
Меня ведь ты спасал,
Не думая бросать.
Ты был со мной,
Когда хотел ограбить банк, уйти.
Ты рядом был, ты говорил:
"Нам по пути"
Ты мой любимый друг,
Я буду с тобой рядом
Не важно ль:в радости, в беде
Ты для меня отрада!
Мой лучший друг,
Ты не спасал себя,
Тебе намного хуже было,ежель мне.
И я за это тебя благодарю.
Я памятник поставлю "Моему Царю"
Мой лучший друг, ты был со мной всегда
Не важно:горе, радость иль беда.
За это я тебя благодарю.
Да и наверное уже люблю..


22 апреля
2016


Рецензии