Ты помнишь тот день

Ты помнишь тот день,был вторник
ты помнишь тот час ,было пять
сидя у телика дома , нам захотелось гулять
ты помнишь как дошли до лифта
ты помнишь как застряли там
долго сидели вместе, мы теперь уже там
ты помнишь как схватил мобильник
ты помнишь как хотел позвонить
но не было денег и связи ,в руке бесполезный кирпич
ты помнишь как долго мы ждали
ты помнишь как нежно сказал
ну вот мы с тобой погуляли,надо бы чаще гулять
Ты помнишь тот день, был вторник
ты помнишь тот час,было пять
когда мы с тобой захотели в первый раз вместе пойти гулять.


Рецензии