Меняю вечную славу на дешёвую популярность

Лимит на номинантов, исчерпан «всё равно»
Все дружно стали хавать, ненужное г***о!
Поэты-лауряты  сидят в кривой рядок
Как, старые солдаты, ненужные давно!

Корректоры помогут расставить букву-ы
Цензура-будем славить, мы партию страны!
А, если деньги сунуть, деляги-палачи
Стихи за вас напишут, ты только помолчи!

Напишешь хрень сплошную, рецензии пойдут
Поэты-самородки, дороги не найдут!
И толстые барыги, под маской доброты
И стихоплёты-жабы!
Вопрос:«А, кто же ты?»


Рецензии
Так: удали срочно и не пиши больше об энтом)) Незя!
Иначе - кара богов). Их тут много, знаешь ли, просто тьмы и тьмы... )))

Тата Берг   17.04.2017 22:19     Заявить о нарушении