ушедшие грезы

В одиночестве стихи читаю,
Душу раскрываю тебе вновь,
Ах, зачем я песни все слагаю
Про себя и про твою любовь.

Розовые облака на небе
С нежностью закат разрисовал,
Словно свет божественного нимба
С трепетом на землю он послал.

Осыпал любовью своей сладкой,
Обнимал и с радостью ласкал,
И ложились рифмы в ту тетрадку
Грез, в которых дух любви витал.


Рецензии