Разве трудно сказать - просто Здравствуйте

Разве трудно сказать просто Здравствуйте?
И всем-всем пожелать здоровья,
Чтобы было побольше радости,
Чтобы было поменьше горя.

Чтоб улыбка утром, как солнышко,
На лице твоёМ (вашем) появлялася
И любая погода ненастная
Лишь смешила бы и вдохновляла бы.

Так давайте же будем здороваться
И желайте друг-другу добра.
Даже с солнышком, даже солнышку
Посылайте привет иногда.

И оно - с удивленьем осветит вас,
И своим согреет теплом,
И тогда, очень даже может - быть
Зазвенит жизнь весенним ключом.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА!!!

УМНИЦА!!!

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОСОБЕННО - ПРО СОЛНЫШКО!!!

СПАСИБО!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.02.2020 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.