Ты, сука, в личной своей тюрьме

То, что когда-то было
Нужно уже позабыть.
Ты давно в себе всё убила.
Ты не будешь так дальше жить.

Ты убила в себе всё хорошее
То, что есть только в тебе.
Ты не будешь жить больше в прошлом.
Милая, ты в личной своей тюрьме.

Ты сама себя загнала в капкан
Ты сама из него выбираться не хочешь.
Ты разрушила свой жизненный план.
Космос, короче

Доброты и любви в тебе нет.
Ты выбросила всё это в море.
Ну а что ты хочешь теперь?
Чтобы были тобой все довольны?

Ты убила в себе всё хорошее
То, что есть только в тебе.
ТЫ для ВСЕХ теперь в прошлом.
Ты, сука, в личной своей тюрьме..

10 апреля
2016


Рецензии