Книга

Написать бы книгу мне,
Хоть на сто страниц,
Чтоб прочесть в тепле,
Для знакомых лиц.

Изложить, чтоб там мне свой
Один рассказ,
Или стих чтоб мой,
Отрадой стал для усталых глаз.

А зачем теперь
Книга в мире есть?
Просто мне поверь
Ведь уютней сесть и ее прочесть.

В книге чтоб часть себя оставить,
Без любых наград и признаний Мира.
И не цели ради, чтоб себя прославить.
А просто чтоб, кто прочел се диво лишь сказал:"спасибо"


Рецензии