Если вектор, то значит вернёшься...

"Зона неизвестности" - будет что -нибудь...
Было столько пройдено, кончился ли путь?!

В солнечное счастье  по витку судьбы
 Вектор наш качнётся (помешают ли?)

Снова будешь рядом ,"руку протяни",
Будет жизнь граалем  сказочной весны.

Рухнут силы злые,уползут змеёй...
Вектора стихия правит над судьбой!..
 


Рецензии