Бог-человек

Дождь превращался в лепестки
 жемчужно белых  роз
Жестокой смерти вопреки,
 воскрес  Иисус Христос
Ликуй, восторженный народ,
 он грех твой искупил.
Его к себе отец зовет,
 сын божьей полон  сил.
И   благоденствия  заря
сошла на нас с небес 
Бог человеком был не  зря,
как  чудо  из чудес.
Он   в каждом сердце есть теперь
 надеждой и весной.
И  ты в бессмертие поверь
  и  помолись со мной


Рецензии
Ваша словесная пряжа тактильно согревает читателя лучистыми эпитетами, метафорами, образами... Спасибо!

Елена Сычёва   04.03.2017 08:38     Заявить о нарушении
Очень вам рада.Спасибо.

Зоя Крижановская 2   04.03.2017 10:48   Заявить о нарушении