как будто сплю я и не сплю

Как будто сплю я и не сплю,
Свои стихи тебе читаю
О том, как горько я люблю,
О том, как о тебе мечтаю.
  Меня измучила тоска
  Но я не жду твоих признаний,
  И не дрожит моя рука,
  Не просит щедрых подаяний.
И так богата я вполне:
Надежд разбитые осколки,
Твой взгляд, насмешливый и колкий,
И боль - останутся во мне.
  Как будто сплю ислышу стон-
Судьба со мной играет в прятки,
И жизнь моя летит, как сон,
Летит и мчится без оглядки...


Рецензии