449. На стоянке ужин..

                На стоянке ужин,
                В долгом перегоне,
                Аппетит разбужен,
                Фляга льнет к ладони.
                С ушками головка,
                Серенькая птица,
                Подскажи - ка совка,
                Отчего не спится.
                Покатилось небом,
                Розовое блюдо,
                Жить единым хлебом
                Без подруги худо.
                Что же ты, мазила,
                Будто неумеха,
                Мышь не пригвоздила,
                В чем была помеха?
                Он любвиобилен,
                А любовь всех мучит,
                Пусть тебя твой филин
                Хорошенько вздрючит.


Рецензии