И солнце восходит, и радуга цветёт

В родное детство нам не вернуться,
Детьми не будем мы никогда.
Мы повзрослели, нам оглянуться,
Хочется вспомнить всё иногда.

И солнце восходит, и радуга цветёт,
Что было не будет и любовь придёт.
Пусть дождик, пусть ветер, и жарко как всегда,
не страшно нам будет даже в холода.

Я по карьере хочу подняться,
Не получилось всё у меня.
Если упорно очень стараться
Может получится всё у тебя.

И солнце восходит, и радуга цветёт,
Что было не будет и любовь придёт.
Пусть дождик, пусть ветер, и жарко как всегда,
не страшно нам будет даже в холода.

Пусть у меня всё одни проблемы,
Судьба как прежде бросает мне.
В детство вернуться я постараюсь
Не наяву, а всего лишь во сне.

И солнце восходит, и радуга цветёт,
Что было не будет и любовь придёт.
Пусть дождик, пусть ветер, и жарко как всегда,
Не страшно нам будет даже в холода.


Рецензии
Успехов Вам!Стих красивый..

Ирга 31   03.03.2017 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Андриан Кудряшов   09.03.2017 17:52   Заявить о нарушении