Род людской

Почему уж так скажи
За что людскому роду это
Пораскинув мыслями скажи
Мы топим население во лжи
И сами там же утопаем
Но настанет день и мер преобразится
И тогда и я и ты
В другое тело воплотимся


Рецензии