Года расплатой

Слабеет память год от года
В преображении седин…
И ты не отдаёшь отчёта
В том, что давно уже один:

Меня любимую, родную
Не узнаёшь среди людей,
Не мучаясь и не ревнуя,
А мне от этого больней....

Не мудрствуешь и не итожишь
К чему готов иль не готов -
Себя изжить - себе дороже,
Таков удел, в конце концов.

И от восхода до заката
Ты и не ты в себе одном,
А я ни в чём не виновата -
Года расплатой за окном!


Фото ИНЕТ


Рецензии