Лжетрамп 2

Подражая В.С. Высоцкому «Лекция о международном положении»
http://moskva.fm/music/владимир_высоцкий/song_949003


Ребяты, вам, не капаю на мозги я,
Но, вот он - перегиб и парадокс,
Хотел стать крестным Папой всей Америки,
А оказался заперт в тесный бокс.

Жаль, что тогда не вовремя упрятали в дурдом,
Я б засосал стакан и в Белый Дом.

В восьмом году, как славно получилось.
И ведь  сработал русский наш авось.
На президента звездно-полососатиков,
Лучше Обамы кандидата не нашлось.

Ему пришлось любить Россию тайно,
Чтоб распознать врагам не удалось.
Всё делал правильно и вовсе не случайно,
Нам при Баракыче так хорошо жилось.

А вот потом хлебальник мы разинули,
Олимпиадой увлеклись  в Сочах.
Враг не дремал Обаму подменили,
И вся Расея оказалась на бобах.

Лжечмообама стал чудить и  куролесить,
От санкций  жисть  идет и вкривь и вкось.
Цена на нефть под плинтус убежала.
С ОПЕКой вместе подымать её пришлось.
 
Напрасно в это время бомжевал я под мостом,
Мне б засосать стакан и в Белый Дом.

А дальше мы аферу провернули.
Без шума, тихой сапой  удалось.
И в президенты Трампа пропихнули.
Хоть шансов мало было, но срослось.

Был Трампушка, бесспорно, в доску нашим.
Он снял бы санкции, признал российским Крым.
Опять вмешалась мировая закулиса.
В инаугурацию Трамп подменен другим.
Не вовремя поймал я три пера  в  борделе том,
Мне б засосать стакан и в Белый Дом.

Лжетрамп подлюка в душу начал гадить.
Трамп настоящий в двухпудовых кандалах,
В снегу по пояс на Аляске тихо плачет,
Полярной ночью  моет золото в горах.

Случилось так что оказались лохами.
Нас развели как маленьких котят,
И место президента США прохлопали,
Нам этого потомки не простят.

Боярышник поганый коль не пил  бы под кустом,
Я б засосал стакан и в Белый Дом

Но Путин всех всегда переиграет.
У нас он самый умный — голова.
Готов помочь, меня загримируйте,
И стану я Лжетрампом номер два.

Как Штирлиц все их планы поломаю,
Поураганю  славно в Штатах, порулю,
А  первой леди Аньку Чапман сделаю.
Уж больно я фигуристых люблю.

У россиян жисть превратится в сказку.
Всё будет так как и не снилось вам.
Пятьсот за нефть и взад верну Аляску,
А к ней в нагрузку и Детройт ещё отдам.

С какого перепугу всё тусю в ток-шоу том,
Мне б засосать стакан и в Белый Дом.


Рецензии
На то в пруду и щука,чтоб карась не дремал.

Александр Кужукин   23.05.2017 09:32     Заявить о нарушении
В этом пруду давно карасей нет. На стадии икры всех поели.Только щуки да крокодилы.

Игорь Пушкарев   24.05.2017 05:01   Заявить о нарушении