Тишина

Я, знаешь, кажется, сошла с ума
О тебе все мысли постоянно...
Лишена покоя, сна...
И каждый день мне все печальней.
Твои улыбки, шутки, смех...
Меня манят и соблазняют!
Все наши тайны в пустоте
Молчаньем ото всех скрываем...
Сердечко бьется все слабей
В молчанье тихо умирая
Любовь становится сильней
Оков с души быстрей срывая
-//-
Оков уж нет....
И сердца тоже...
Слеза стремится
Вниз по коже
И тишина...
Тук-тук...
И сердце издало последний
Стук...
И тишина...
(Кей 22.01.2017)


Рецензии