Лети за облака...

Лети ! Лети за облака,
Кружи над нами белой птицей !
Чтоб как водой из родника,
Мелодией могли напиться..!

И оставайся сам собой,
Пускай казаться будешь странным,
И будешь ты гоним толпой,
Но помнить должен ты о главном -

Родные души в мире есть...
Они с тобой идут незримо,
И их, поверь, не перечесть,
Летят к тебе, как пилигримы .


Рецензии