Окольцована земля горизонта линией...

Окольцована земля горизонта линией,
Проведенная черта нереально длинная.
Перед этой линией по земной поверхности
Ходят люди-граждане смелые и дерзкие,
Отбывая разные промежутки времени,
Много или так себе каждому отмерено.
А за тонкой линией облака летящие,
Белые прекрасные, за собой манящие
В область неизвестную, в небо бесконечное -
Вне границ, вне времени - чистое и вечное.
Фото автора


Рецензии