Станьте немного добрее

Станьте немного добрее
К родителям или к друзьям.
И жить станет веселее,
И злобы пройдёт изъян.

Когда совершаем поступки,
Не думаем, что-же потом?!
Ведь этот совсем не шутки,
Когда на ушах весь дом.

Всё это можно исправить, 
Достаточно - захотеть.
Общение стоит наладить,
А обиды - просто стереть.

Станьте немного добрее
К прохожим и старикам.
Ваш день станет светлее,
Без грусти по пустякам.


Рецензии
Зачетный стих

Сережа Вечностев   21.10.2017 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.